Приходи, когда...

Приходи, когда доделаешь все дела,
Завершишь все звонки, закончишь все разговоры,
Когда надоест писать электронные письмена
И смотреть в горящие пиксели монитора.

Приходи, когда станет необходимо,
Не между прочим, не просто так,
А когда одиночество будет уже невыносимо,
И понадоблюсь я, старый дурак.


Рецензии