***
Сотри себе губы до десен икон лобызанием.
Ты вряд ли дождешься от неба благого известия
Коль скоро ты веруешь только боясь наказания.
Сломай себе спину свою миллиардом поклонов.
И дымом свечным задохнись вместе с ладаном что ли
Тебя не спасет выполнение Божьих законов,
Покуда ты следуешь им не в своей доброй воле.
18.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116122211408