Инволюция

Ну вот и все, погасли свечи.
И человек стал изувечен.
Он потерял моральное зерно.
Внутри его говно. Одно говно.

Остались где-то рудименты.
Верю.
Но только вот коварство зверя
не даст пройти им эво/инволюцию.

Кто ж остановит эту проституцию?!

Пришел один - его распяли,
другой пришел - его изгнали,
убрали, растоптали, искалечили.
А тех, кто их убил, - увековечили.

Пока такой расклад
мы, человеческая расса,-
не высший апогей созданья.
Мы - просто биомасса!..


Рецензии