Коч
все сильней
внутрь все сильней тебя
поглощает боль твоя
все что видишь ты вокруг - пустота
кровоточат изнутри
все твои мечты
ты кричишь - никто не слышит
помоги
Рассыпаясь на части
Существуешь но это не жизнь
Свет внутри тебя гаснет
Осталось немного давай проснись
столько лет
ждешь ответ
Больше не осталось сил
ты то падал то парил
но в итоге победил - этот мир
То что ты держал в руках
сидя в четырех стенах
развалилось на глазах - в пух и прах
И давно попал ты в плен четырех кирпичных стен
воли не найдя в себе встать с колен
Свидетельство о публикации №116122211364