Камни

Не останется больше ни имен не призваний
За железной оградой все уснем под камнем
в этой жизни нам больше ничего и не надо
все закончится здесь за железной оградой

Больше нет ничего ни друзей ни знакомых
Ни осталось и дел одного только кроме
мы лежим в тишине а над нами
на холодной земле возвышаются камни

Возвышаются камни
тянутся к небесам
ничего только там нет
ничего нету там

Нас забудут с годами
как забыли и всех
возвышаются камни
устремившись вверх

Чтож теперь отохнем мы же этого ждали
поуютней укрывшись в вечном сне одеяле
нас теперь не волнует что будет с нами
мы навеки остались на камнях именами

больше нету эмоций и сожалений
то что было так важно не имеет значений
одного не успели лишь проститься
нам последнюю спели песню птицы


Рецензии