Он на прощанье шепчет

Он на прощанье шепчет: "Будь добра,
Не делай плохо и не делай больно...
Пусть у тебя все сложатся дела,
И чтоб всегда-всегда была довольна"...

Он нежно за руку возьмет, и снова дрожь...
Не сберегла того, что так любила...
Теперь уходит, снова не вернешь,
Все то, что бережно в душе хранила...

И снова шепотом: "Тебя люблю...
Но не могу я больше. Ты прости уж...
Издалека я лучше посмотрю,
Как ты живешь, сердца чужие душишь...

И слезы-бусины свои ты береги,
Не плачь... все хорошо же было с нами...
Встречайся, верь, гори, люби, ЖИВИ...
Реальностью живи, не только снами"...

И яркие слова, и тусклый свет,
Рука в руке, застыли поцелуи...
Себя теряешь, и его здесь тоже нет...
Кого, ребята, вы так обманули?...


Рецензии