Хорошо, когда есть дом

Хорошо, когда есть дом.
Покидать его не нужно.
Он тебя своим теплом
Обогреет в злую стужу.

Хорошо, когда есть друг.
В трудный час тебя поддержит.
В пору горькую разлук
Он вселит в тебя надежду.

Хорошо, когда душа
По чужому горю плачет.
Без нее твой каждый шаг
Ничегошеньки не значит.


Рецензии