Я верила

Красивая...
Падает дождь,
Свет фонарей покрывает ложь.
Холод в твоих руках,
Ну почему ты молчишь?
Нет блеска в твоих глазах,
И ты опять улетишь.

Под запретом чувства.
Нам это не нужно.
Я верила,
Что чужие страны мне ближе станут,
Но теперь ни к чему.

Одинокая...
Ты исчезаешь словно мираж.
Протяни руку мне,
Скажи кто против нас.
Нет сил больше терпеть,
Ну хватит молчать!
Я без тебя не умею летать.

11.11.16


Рецензии