Почему ты не сказочно богат!?

Серия ВОЛШЕБСТВО (стихи исполняющие желания)
Елена Рафики


         Почему ты не сказочно богат?

Сейчас много и страстно пишут,
Как богатым стать, знаменитым.
Даже сильно «руками машут»
Чтобы стать частью этой Элиты.

А ведь проще и не бывает,
Захотел, получи, пожалуйста,
Лишь одно тебе предлагают:
«Здесь ответственность прилагается!»

И не каждый тогда соглашается,
Ведь ответ придётся держать.
Не получится – надо каяться,
А получится – надо молчать.

Вы напишите мне рецензии,
Я отвечу на каждый запрос.
Но понравится вам или нет, мой ответ,
Это тот ещё сложный вопрос.

Лишь попробовав, что «предложится»,
Вы поймёте – «твоё или нет»!
Не попробуешь – тоже сложится,
Через несколько, только лет.

Мир нуждается в счастье искреннем
И ему я готова помочь!
Жизни наши подобны сценарию...
Впереди очень длинная ночь…

Продолжение следует…следующая тема: здоровье


22.12.2016.


Рецензии
Мы сказочно богаты, когда можем чувствовать друг друга!
Красиво написано!
С наступающим Новым 2017 Годом!
счастья и Добра!
Радости и Света!
Здоровья и Удачи!
С теплом души,

Галина Алексеевна Высоцкая   26.12.2016 01:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина Алексеевна! С Наступающим! Счастья и вдохновения!

Елена Рафики   27.12.2016 07:57   Заявить о нарушении