Уже не ждём от жизни перемен

 Уже не ждём
        от жизни перемен
И праздники не радуют,
                как раньше.
 Любой из них–
         такой же будний день,
Лишь суетливей
            и немного страньше*.
 Нелепая повсюду беготня.
 Как белке в колесе,
             опять крутиться.
Нет,надо что-то
              в жизни поменять,
А что конкретно?
             Не могу врубиться.

Чтоб снова праздник
                Новый год
Стал днём
      лишь радостных хлопот,
И каждый миг, и час
Был лучше прежнего притом.
Чтоб счастьем,светом и теплом
Был полон мир,
                для нас.


ответ на один забавный камент

Ай-яй! Инкогнито раскрыто.
Алиса в панике. Как быть?
Пока в Страну Чудес открыта
Дверь,может ей туда свалить?
Там всё гораздо чудесатей
И страньше,чем в реале этом.
И кот Чеширский полосатый
Даёт прекрасные советы,
И вырастаешь за мгновенье
От пирожков и от грибов,
Там море чая и варенья,
И много разных чудаков.
Хотя безумны все до жути,
Зато не скучно никогда.
В Страну Чудес уйду отсюда,
От вас,противных,навсегда)))
32-го февраля
Я к Труляля и Траляля
Умчусь на шахматном коне
Туда,где лучше будет мне.

и таки-да,за твой счёт оченно часто вдохновляюсь,спс)))


Рецензии
Таки-да, я сештаке кросавчег.))))

Выстрел Мимо   29.12.2016 12:34     Заявить о нарушении
А исчо скромный)))

Юлия Малл   30.12.2016 00:22   Заявить о нарушении
Не без этого.(потупил взгляд, носком туфли черчу непонятные узоры).)))))

Выстрел Мимо   31.12.2016 01:15   Заявить о нарушении
Он выводил узоры на песке,
Казалось,просто так,не напрягаясь.
Но чёрточки и линии затем
В рисунок,словно сами,превращались.
В том нет ни чуда,и загадки тоже.
Уныло и привычно,на закат,
Глядел уставший уличный художник,
Любимец муз и вдохновенья брат.

Как-так.корявенько,но какбэ с фейлософией)))))

Юлия Малл   03.01.2017 00:37   Заявить о нарушении