Новогодняя взрослая песенка
СлАвный, заводнОй.
ПрАздник новогОдний,
С Яркой мишурОй.
Сколько улыбочек,
Взглядов озорных –
Столько бутылочек
Рюмок расписных.
Столик, наш красочный,
В яства весь одет.
Радостный, праздничный,
Всем нам шлёт привет.
Брызги шампанского
Ждут Курантов бой
Нежного дамского
Выпьем мы с тобой.
Праздник волшебный,
Каждый ему рад.
Выпили, хлопают,
Радостно кричат!
Встаньте под ёлочку
С нами в хоровод.
Весело, весело
Встретим Новый год!
Свидетельство о публикации №116122211183
Эману Элька 22.12.2016 23:53 Заявить о нарушении
С уважением,
Евгений Жданов -Алтайский 23.12.2016 06:38 Заявить о нарушении