На прощание

Ты так жадно отрываешь куски счастья для себя! ...
А как же - я ? ... Одинокий! Муками любви убитый! ...
Всем Человечеством забытый!Распластанный - душой
К кресту прибитый! Прошу я на прощание лишь,об одном:
Любимая приди - ты!И на разорванные мощи сердца,отданные
И на заклание любви к тебе не тленной - взгляни ты!?...


Рецензии