Глубже... Оккупационная

Ночь... Луна угасает в окне,
Ночь... Телевизор жрёт чьи-то тела.
На кости загубленных лет тихо падает снег -
Пелена на Её глазах.
Ночь... вино на полу - словно кровь,
Ночь... бутылки, как трупы врагов.
Но враги на втором этаже играют в любовь -
Она лижет их ордена...

Глубже!!!
Пальцы ласкают соски.
Глубже !!!
Пьяный угар победы -
Глубже!!!
Клятвы стекают вниз
Глубже!!!
Вместе со свежей спермой.
Глубже-е-е-е....
Глубже-е-е-е....


Смех… Тебе завтра вставать в шесть утра.
Стыд… Твой начальник  был твоим конвоиром.
Он пропил твою форму, присвоил твой автомат
Приказав тебе драить сортир.
Эх… разрывы снарядов… свист пуль.
Дым сигарет… рядом лица друзей
Снова к ним бы, но город похоронил маршрут,
…Наверху орёт кто-то Ей.

Глубже!!!
Вновь трепыхается зад, 
Глубже!!!
Кровь пульсирует в венах.
Глубже
Снова и снова – кровать,
Глубже!!!
Чтобы дожить до рассвета.
Глубже-е-е-е!!!!
Глубже-е-е-е-е!!!


Рецензии