Любите, наслаждайтесь и живите

Любите, наслаждайтесь и живите....
И не смотрите вы на то, что пуст карман...
Одной душой, парите, и летите...
В заоблачную даль, где не живет, обман...

Где искренность сознанья, повсеместно...
Ошибки прошлых лет, стерает в снах...
Отыскивая, место во Вселенной...
В котором, станет, светлою душа...


М.Зариня


Рецензии