Венец

Тёмно-пурпурные души в искр золотых одеяньи
Тех, кто погиб когда-то в пламени вечной Любви,
Снова пришли ко мне вы, требуя слов обещаний
Петь вам волшебные гимны Озера Пылкой Крови.
На полуночном небе в свете Звезды Багряной,
Что рождена чтоб слушать лепет влюбленных уст,
В хаосе мирозданья, пляске Галактик пьяной
Нет без влюблённых смысла, мир без любимых пуст.
Перебирая струны сломанных арф и лютен
Радуги к небу расплещут сотни разбитых сердец.
В этом наш мир неизменен, в этом наш мир абсолютен:
Путь осветИт терновый чувства Любви венец.


Рецензии