Поэзия. Подражание Густаво Адольфо Беккеру
Пока дует весенний ветер,
Пока кровь пульсирует в венах,
Пока тайна есть в наших генах,
Пока чудо есть в наших генах
И преклонности нет в коленях;
Пока в душах есть страсть и нежность
И искренних чувств безбрежность,
Пока сердце, что изрезано кровью
Дышит чуткостью и любовью,
Пока за стальной колючкой
Дух остаётся могучим,
И в грязи огромен и светел,
И свободен и чист, как ветер –
Поэзия будет на свете !
Свидетельство о публикации №116122211000