Поздравить всех вас я спешу!

Мои дорогие читатели
Поздравить всех вас я спешу!
Вы все загадайте желания!
А я о своём напишу!!!

Больному вернется пусть здравие!
Слепому пусть зренье вернут!
Глухой наконец-то услышит пусть,
Как птицы весной  запоют!!!
Немые пускай не печалятся,
Пусть голос вернется к ним их!
Жених пусть с невестой венчается,
Под бой всех курантов земных!!!
Пусть дети отыщут родителей,
Покинув приют навсегда.
Пусть взрослые помнят родителей,
Ушедших от нас навсегда!!!
Пусть небо всегда будет ясное
И солнце пусть дарит тепло.
А я от души пожелаю Вам,
Любите!!! Творите добро!!!


Рецензии
Чудесные пожелания прекрасно сказанные!!! Галина, я повторю вслед за Вами:
"Любите!!! Творите Добро!!!" обещаю:оно к вам вернётся!
Удачи Вам ! Спасибо за пожелания!

Галина Петровна Суховерхова   16.01.2017 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.