А почему бы нет?..

А самим бы,.. что-нибудь выдумать...
И зажечь фонари из слов...
Запорхали б снежинки с дерева,
будто листья из радужных снов,..
облачившие Время в наряд,
неожиданностей и прозрений...
Им бы каждый из нас был бы рад...
.......
Поразмыслить!..  Какое везение!!!

22.12.2106 Анна Ртищева



 


Рецензии