Вершины нет у бытия

Вершины нет у бытия,
Но хочется её создать,
И к ней стремится и идти,
И никогда не уставать.

И всё же… всё же
Не дойти,
Чтобы надежда и мечта,
И тайна были впереди,
Как не открытая звезда.


Рецензии