Мы в городе этом вариант 2
Мы в городе этом случайные люди друг другу,
И тут беготня, и заботы, и разные встречи..
Мы встретились раз, но остались с тобою на вечно.
Мы в городе этом друг другу когда-то чужие,
Не знали ,не верили, может быть даже не жили.
Мы в городе этом встречались когда-то глазами
Тогда, когда плакало небо большими слезами.
Как в городе этом мы стали друг другу родными?
Из тысяч имен, именами менялись своими
Мы в городе этом и ходим, и ходим по кругу,
Безумные люди, нужны мы другим и друг другу...
Свидетельство о публикации №116122210935
Но где новые стихи, рецензии, ответы!
Не пугайте меня. Откликнетесь!
Сердечно,
Ваш Михаил
Михаил Гуськов 27.08.2023 17:02 Заявить о нарушении
Ольга Кариганова 18.08.2024 22:24 Заявить о нарушении