Что может смерть?
Когда
Она всего лишь вечности
Игра
Что может смерть ?
Лишь плоть развоплотить,
Своим бессилием мой дух лишь укрепить;
Что может смерть ?
Коль она жизни часть
И у последней над мирами власть;
Что может смерть ?
Когда её закон
Свободой и отвагой сокрушён;
Что может смерть ?
Она – всего лишь миг,
А граней жизни даже Бог не очертит.
Свидетельство о публикации №116122210902