На смерть близкой подруги...

   Вот первая такая горькая печаль!
Подруженька моя ушла в неведомую даль...
Постичь это возможно лишь умом...
И в это верится с трудом!
   Мы с ней дружили со студенческих времен...
Когда то общежитие был с нею общий дом...
Немало съели вместе мы студенческой еды...
И с той поры немало утекло воды!
   Прощай подруга!
Ты была чудесный человек!
Но,к сожалению,недолог человечий век...
И время нас не делит на хороших и плохих...
Уносит всех...неведомо от них...


Рецензии