Вдыхаю я свежесть прибоя
Над морем пылает пожар.
Всё ярче и ярче сверкая,
Взмывается солнечный шар.
Ещё на рассвете лучами,
Развея туманную мглу,
Вцепившийся в небо зубами.
Он будит Нарын-Калу.
И свет всё сильнее, сильнее
Лазурью охватит зенит,
И снова пришло вдохновенье,
И сердце тихонько стучит.
Вдыхаю я свежесть прибоя,
Любовь излучая в ответ.
Здесь раньше с друзьями у моря,
Мы часто встречали рассвет.
Свидетельство о публикации №116122210886
Любовью полнясь изнутри". - это лучше. Проверяла последнюю строчку в Гугле.
Наталья Слупицкая 19.02.2017 18:54 Заявить о нарушении