Страх любить
Когда ты забываешь человека, что происходит у тебя внутри?
Кому ты хочешь крикнуть в след "смотри, смотри,смотри"
Когда ты истязаешь жизнь чужую, кому ты хочешь что то доказать? Всегда есть тот,кого желаешь обнимать,сказать "люблю",из рук не выпускать...
Когда ты забываешь человека, когда ты истязательно молчишь, запомни навсегда, что глупость это,ведь боли от любви не избежишь.
Альтер Светлана
12.11.16
Свидетельство о публикации №116122210877