Домашний цербер и мои политстишки

Политстихи не помещаю:
Домашний «цербер» не пущает.
(Имеется ввиду жена,
Мы не одна с ней сатана.)
Она – редактор, знать, от Бога,
Как политолог, я – убогий;
А за мои политстишки
Грозится выпустить кишки.


Рецензии