Басенка кактуса. Червивая

Жил страшный червь. Производил он гумус.
Людишек мелких смачно пожирал.
Вонял отвратно! Этот жирный "тубус"
"Я - ваше всё" пред смертушкой втирал.

А рядом жил другой. Он тоже гмус
Производил. Но пах, как волшебство.
И тех кого съедал, сначала в кубу-с
Заталкивал. Там, утверждал, светло.

За морем третий жил. Червяк известный
Питался так же. Только всем внушал
Как надо жить. В войнушках повсеместно
Себе еду-людишек отбирал.

Приятно жили и без геморрою.
Устраивали то пленэр, то бой.
Кричали "Браво!!" смелому герою,
Потом делили тело меж собой.

:))) А чтобы басня тут была, морали
Прибавить нужно. Что червей жевать.
Что избежишь с ним встречи.. так едва ли.
Но перед встречей можно погулять. :)

ПРОЧИТАНО кактусом тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=42198


Рецензии