Поскучала или продолжение Муз и покой

                продолжение к "Муз и покой"

Вот... скучала по Музу...
Борщ его доедая,
День свой, с Музом в разлуке,
Я с утра представляла:

По будильнику – встала...
Мимо зеркала грустно...
Без улыбки – умылась...
В дУше – мыло... не вкусно...

Без намёка на творчество –
Выпила кофе,
Съела пол бутерброда,
Без культурного шока...

Просидела пол дня,
За компьютером чёрным,
Отбивая на клаве,
Что цифрам угодно...

Поработала славно,
Но без всякого шика,
И никто мне на ушко,
Рифмой сладкой не шикал...

И за плечи никто
Меня нежно не трогал,
Муз уехал в "Парнас",
Вытворять!  что угодно!!!!...

Я ещё поскучаю.. два часа...
Может меньше,
И пошлю телеграмму
"Давай жить будем вместе!"

Муз, конечно, примчится,
С песней славной и тёплой,
И накормит меня,
Стихотворною полбой ))))))))) 20/12/2016


Рецензии