Лук проснулся

Совсем не выхожу,
Боюсь я
Подскользнуться,
Весну я жду,
Она должна
Вернуться -
Лук на окне
Проснулся.
Как понял,
Знал,
Не обманулся?
Умнее он людей,
Хоть и злей.
И от хандры
Лечи же нас
Скорей!
22 декабря 2016 года.


Рецензии