Кухня
крохотной кухне,
Её тушь размазана
вдоль и поперек.
Нервы, ругань, объятия,
вцепившиеся руки.
У них своеобразная
Счастливая
Любовь.
Как всегда
Из-за "ничего",
Но вроде бы виновен
Из-за пустяка,
Но муха же противнее
слона.
Она устала, проблемы
На работе, дома.
А он потерпит.
Ведь это вроде как
его судьба.
Не по новому,
А уже
Знакомому
сценарию.
Пощечина, «мудак!»,
из сердца вон
и с глаз долой.
У них на двоих-
Вся жизнь
И одна баталия.
Но они не песок-
Не смоются
волной.
Все-таки ушла,
Дверь. Хлопок.
Забыла сумку.
«Перебесится.
Уже бывало.
Как-нибудь пройдет»
сотня грамм согреет,
Он хватается за рюмку.
Такое вот решение.
Ее обиды он выдержит.
Пропьет.
Перетрет
Опять с друзьями
в баре, на досуге,
А она уйдет
Черт знает куда,
Бог знает с кем.
Телефон отключен.
Абонент в загуле.
«Ищи, где хочешь.
Или лучше
Не ищи
совсем»
Зареванная
На плече типо подруги
О нем через слово,
Глотая слёзы
И вискарь
Со льдом.
Любит дура.
Любит дурака
До жути.
Черты не переступит.
Но извиняется
Пусть он.
Всё узнает,
отыщет
глупую и пьяную
Та к нему на руки.
«В хлам», но его
Красавица.
Их отношения
Нельзя назвать
Идеальными.
Это от большой любви.
Они боятся.
Но, разумеется,
справятся.
Без этих ссор, наверно,
Дом бы рухнул.
Он ради нее поднимется.
Обойдет весь шар
Земной.
А пока они счастливые,
Вдвоем,
На той же кухне.
Друг другу тихо в уши:
«Слава богу,
ты со мной»
Свидетельство о публикации №116122210804