я иду по мостовой!

   я иду по мостовой,
   слышу людей крик и вой,
   я иду еле живой
   с перевязанной рукой
   люди знайте я живой
   трудный бой был предо мной!
   кипит кровь внутри меня
   убиты многие друзья
   и где теперь моя семья?
   где люди те , что были рядом?
   я провожал их жалким взглядом
   их лица часто перед глазом
   все половили пули разом!
   я сражался я герой
   бился я в мороз и зной!
   я иду по мостовой
   и на сердце образ Твой!
   ты спасла меня в бою,
   я икону достаю
   и за то что я стою
   Богу веру отдаю
   и за то что я оставлен,
   Богу сильно благодарен!!!
   мы Россиею гордимя,
   ещё наверно пригодимся,
   никогда мы не сдадимся!
   
   


Рецензии