К истоку
Быстротечно теряя себя.
Жизнь змеёй моя вилась
Вкруг птенца воробья.
Может это жестоко,
По живому, любя?
И не так одиноко,
Отрезая себя.
Ой, вы клоны мои,
Что с годами наглее!
Разве думать могли,
Будто мы - лотерея?
Говорят мне они:
"Не проси, не прощай,
Только больше люби
И замену встречай!"
Это плакали годы,
Что они потеряли.
А мои антиподы
Головы не склоняли.
И шли напролом,
в бурелом.
Всё меня уверяли
В первородстве своём.
Свидетельство о публикации №116122210800
Главное: вовремя заметить светящийся лучик надежды впереди и уверенно идти за ним, наперекор всему. Спасибо за искренние стихи, Инночка!
Света и радости Вам!
С теплом в сердце.
Вера Баранова 2 08.01.2017 14:06 Заявить о нарушении