22. 12. 16

год является к концу
год достаточно тяжелый
между ярмаркой и школой
был пристанищем купцу
государю и бойцу
и закускою к винцу
очень грубого помола
..................................
год еще один к концу
Пикильо и Перикола
всё танцут на плацу...


Рецензии