Весьма бездумное

  С тобой давно веду беседу,
  Последние сто десять лет.
  Позволь безумному поэту,
  Сказать сто первый комплимент.

  Так мало слов,эмоций больше,
  С тобою ими поделюсь.
  Тебе,уверенный и взмокший,
  Стихи писать не поленюсь.

  Тебя вовеки не покину,
  Мой постоянный идеал.
  И в невесёлую годину,
  С любимой музой выживал.
 


Рецензии