Спектакль завершён
Очередной спектакль завершён.
У всего на свете есть конец.
У одних - хороший, у других - плохой.
Я, к сожалению, примкнула ко вторым.
Как получилось так, не знаю до сих пор.
Я до последнего мгновения надеялась,
Что это всё случится не со мной.
Теперь мне грустно, мне обидно, одиноко.
Как всё испортилось настолько в один миг?
Исчезли счастье, радость, беззаботность.
Вы скажете утрирую, но нет.
Который день пытаюсь всё исправить,
Но, что случилось, правда не пойму.
Я снова завернулась в одеяло.
Стучали громко капли по окну...
Свидетельство о публикации №116122210747