Немного о...

 Город снегом укрывает,
Снег на тёплых крышах тает,
Превращается в сосульки...
Ночь пронзила переулки.
Звон последнего трамвая
Сквозь сугробы долетает.
В этой белой темноте
Я скучаю по тебе.
По студеному узору
Роспись тёплым,главным словом.
Через холод января,
Ты идёшь,
Я жду любя...


Рецензии