Рассуждая о религии...

Аз ох ун вей, религии не верю,
Кто тут предатель, непонятно мне.
Христос опошлил старую идею:
Иуда его "сдал", и прав вполне...

Сам Моисей, болтаясь по пустыне,
За сорок лет свой обновил народ.
Теперь же ему присно и поныне
Аз ох ун вей, сам Губерман поёт...

Так в чём же панацея христианства,
И почему предательство в цене?
Религии предпочитаю пьянство,
Оно доступней и приятней мне.

Любой дурак, идеей одержимый,
Нас силой тащит в непонятный путь.
Был "коммунизм", давно ушедший мимо,
Где пролетарию не дали отдохнуть.

А он соединялся...всё напрасно,
У времени загадочный свисток.
А мир людей - великое пространство:
Гниющий Запад, с запашком Восток. 

Доныне продолжается потеха...
Гундяев чушь, по - прежнему, ворчит.
Послушаю и наполняюсь смехом,
Сознанье отторгает чушь, рычит.

В религии заложена измена
С времён, которым тысячи веков.
Пора же нам устроить перемену,
И не плодить отпетых дураков.

Хотя теперь насильно насаждают
Те постулаты, что ведут к войне.
Колокола над храмами сияют...
Не поп, а Ребе, всё приятней мне.
 22.12.2016г.

   

 


Рецензии