Все серьезно
За все минуты в ночи проведенные,
Что не твой персонаж и герой,
За сердце мое не влюбленное.
Помоги мне остаться собой,
Отпусти меня без грез,
Я не стану твоей мечтой,
И причиной для горьких слез.
Помоги мне не стань привычкой,
От которой сойдем мы с ума,
Помоги не растратить личное,
И забывшись, уйти в никуда.
Напоследок в глаза посмотри,
Честно, нежно и отчужденно,
Не сложился гороскоп о любви,
Ведь в этом чувстве все так серьезно.
Свидетельство о публикации №116122210712
Пусть желания ЛГ и Ваши желания обязательно сбудутся!
С уважением и наилучшими новогодними пожеланиями,
Марьяна Акимова 14.01.2018 21:42 Заявить о нарушении