Общение - 275
если слуги - идиоты?
Четверть века разложение,
переход на квоты?
И откуда подобрали,
рыжего Чубайса?
Что Россию обокрали,
народ ездил в роли зайца?
Показали и Лужкова,
Лена круто прокачала?
Это новая обнова,
от России отрывала?
С обороны господин,
Сердюков лохматый?
Оборонку погубил,
закопал лопатой?
Все сухие будто гуси,
даже не страдают?
Власти сю - си, пуси,
как обет оберегают?
Вот такое отражение,
нашей русской власти?
Чтобы начали движение,
избегая фальши?
Свидетельство о публикации №116122201071