Хи-хи. Почти Отело

Отпускайте любовь и грехи
Задарма ни за что просто так
Если Вы и слепы и глухи
Если Вы и никто и никак
Не прощу никогда ни за что
За измену за ложь за туман
Задушу и убью лишь за то
Не подсыпала яда в стакан
Это тайна из тайн каждой ночи
Если смотришь ей в душу не в очи
А иначе любить их нельзя
Предают если ты размазня
 


Рецензии