Не целуй его, девчонка
Не зови его с собой в стога, сердце он ворует на свиданиях,душу вынимает уходя.
Не целуй его ,девчонка, мальчугана, убегай скорее от него, пряди золотые прячь под шарфик ,двери запирай на сто замков ,посылай подальше подлецов, не целуй ,красавица,лжецов.
И запомни навсегда,что в мужчине нужно видеть лишь отца.
Альтер Светлана
16.11.16
Свидетельство о публикации №116122210697