В данный час
СОБЫТИЯ СУДЬБОНОСНЫЕ
В ЖИЗНИ МОЕЙ ПРОИЗОШЛИ.
ВДОВЬЯ ОДЕЖДА ПОСЕРЕЛА,
ИЗНОСИЛАСЬ ГОДАМИ ОДИНОЧЕСТВА.
СТАЛА МНЕ НЕ МОЕЙ...
ВСТРЕТИЛА ПОЛОВИНКУ СВОЮ...
ОДИНОЧЕСТВО УШЛО ТИХО БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ...
ЛЮБЛЮ Я И ЛЮБИМА,
ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ Я!
НЕ СЛОЖНО И НУЖНО
ВСЛУХ ПРОИЗНЕСТИ СЛОВА
БЛАГОДАРНОСТИ БОГУ ОТЦУ.
Свидетельство о публикации №116122210693