Грустные песни
Последние месяцы.
Перелистаю.
Грустные песни, блять.
Фон угнетающий
Окон всплывающих
Не тех сообщений
Людей - привидений.
Окна не радуют,
Ярко украшены.
Это не радуга.
Стены окрашены.
Я прислонилась.
Честью, что на полу.
Краска не смылась.
По уши. Пофигу.
В лесу потерялась я.
В тоннах звенящих слов.
А зарекалась ведь
В дебри не лезть. Но
Перечитаю.
И на репит опять.
Перелистай уже
Грустные песни, блять.
Свидетельство о публикации №116122210638