Призналась я тебе в любви...

Призналась я тебе в любви,
А ты молчишь в ответ,
Так сделай же веселья дни,
В глазах блестит пусть свет!
Ты - робок, милый, дорогой,
Преодолей скорей барьер
И будет жизнь твоя другой,
Ты будешь счастлив, мне поверь!


22.12.2016


Рецензии