Рубаи Рай тот... растаял!

       "Рай тот... растаял!"

О, Юность, мир красок... твой - не плох!
Я от любви - той... слышу каждый вздох.
Был рай обещан - там.., но он - растаял!
По тем местам... уже растет чертополох. *


* Чертополох - имеет магические свойства: место, где он растет,
  по приданиям кишит злыми духами, а его цветок ведет с ними борьбу.


Рецензии