Зима - волшебное начало
Для всех желающих чудес.
Для всех, кто ждал мороза, снега;
Для тех, кто в сказке наконец.
Не все же могут верить в сказку,
Парить над солнцем не во сне.
Гулять по парку с бегемотом,
По льду катиться на луне.
Мечтать не поздно научиться,
Не поздно думать, как поэт.
Но не дано всем научиться,
Смотреть на мир без зла и бед.
Свидетельство о публикации №116122210569