Снег бродяга, брат мой белый
белый чистый
тихо словно птица
опускается на стёкла
с грустью так ложится .
мне б его его да успокоить
расспросить где был .где не был .
где кружился .кого видел
кто его обидел ...
припев
снег Бродяга ,
Брат мой Белый
где тебя носило .
на твоих пушинках белых
чья то кровь Застыла .
бьёшься ты ко мне в окошко
"опуская крылья "
просишь -
помоги Братишка ,
выбился из сил я .
2 куплет
Свои руки протянуть
я к тебе пытаюсь .
но решетки и стекло
мне тому мешают .
яркий свет и высоко
солнце заблестело.
от тепла снег таять стал,
и его не стало ..
только капли на стекле
красные стекали .
он спешил сказать Прости,
В сердце СЛЕД ОСТАВИЛ ..
Свидетельство о публикации №116122210544