Охотник и зверь
Ничего не говори,ты умрешь в моей любви
То воскреснишь может вновь,засияет твоя плоть
Обновишься ты любя,низко голову склоня
Страх исчезнет словно тень,никому теперь не верь
Верь траве и утренней зоре,искупайся как в росе
Исцели ты свою душу,обнови ее и сушу
Ты залей быстрей водой,Океаном и домой
Океан резвит,играет,Он тебя не замечает
Хочешь,хочешь быть одной,а гниешь сама-отстой
Отвращенье вызываешь,и сама с собой играешь
Ненависть так жадно призываешь
И ведешь ты этот бой с нераспахнутой душой
Как вода с огнем хоть вой:смерть и жизнь,цветы и гной
Все слилось и все смешалось,жалостью так пропиталось
Все запуталось,так долго изнурялось
Бой минул,затихло все:Есть хоть кто-нибудь живой?
Отзовись с пещеры:Эй!
Но не слышишь ты,поверь
Так сраженый плачет зверь
Он то знает бой проигран
Но охотника невидно
Скрылся в чаще удалец
Наш бесстрашный молодец
Зверь остался в невдомеке,в невиденьи,просто в шоке
Рана есть,и есть свинец
Где ружье,где удалец?
Так с тех пор тот свинец и гниет
Разъедает,режет плоть
Зверь так воет и рычит
Все охотника рыщит
Но охотник скрылся-эхо
Зверь зовет,но без успеха....
Свидетельство о публикации №116122201054