Я чаще не могу, а ты не хочешь чаще

Я  чаще  не  могу …
А  ты  не  хочешь  чаще!
Вот  и  закончился
Нелепой  встречи  миг.
Я  не  пойму  тебя,
Но  сила  твоей  власти
Помимо  моей  воли
Опять  к  тебе  манит.

Я  чаще  не  могу …
А  ты  не  хочешь  чаще!
Но  жажду  по  глотку
Никак  не  утолить.
Я  от  тебя  бегу,
Но  заблудившись  в  чаще
Вместо  воды  отраву,
Вновь  продолжаю  пить.

Но  мне  невмоготу
Без  этой  теплоты,
Поэтому  и  чувства
Тогда  не  разделили …
С  холодным  сердцем
Любить  не  можешь  ты,
И  потому  не  хочешь
Чтобы  тебя  любили!

28.09.16


Рецензии