Стемнело

Стемнело...
Вглядываясь в тьму,
Глаза ломаю, но смотрю
И всё же надоело.

Идти не хочется ко сну
Ещё немножко постою,
Прилягу, сразу же усну,
Весь день я спать хотела.

И вот он сон, иду к нему,
Вернусь теперь уже к утру,
Мне кажется, что я дремлю
Поспать,благое дело!


Рецензии