Что это?..

Который день пьяна от чувств своих.
Что это - дружба, страсть, симпатия?
Определить так сложно их...
Но мне нужны твои объятия

И тёплых рук прикосновение.
На шее лёгкое дыхание.
И сердца частое биение.
Улыбки грустной обаяние...

Мне не хватает нежных губ твоих
И поцелуев терпких, сладких...
И глаз прозрачно-голубых,
Со мной играющими в прятки.

А иногда наоборот:
Смотрящими мне прямо в душу...
Я строки вновь пишу в блокнот,
Надеясь, что так будет лучше:

Зачем тебе о чувствах знать?
А если замок мой разрушишь?
О них мне лучше промолчать...
И никого вокруг не слушать!..

P.S. По ритму сбитое стихотворение получилось , к сожалению... зато от души!)


Рецензии